Релизы

Первый за 12 лет альбом группы Tequilajazzz «Камни»

Петербургская группа Tequilajazzz — одна из самых знаковых команд отечественной рок и альтернативной сцены — выпустила свой первый за 12 лет «электрический» альбом «Камни». Поклонники уже успели оценить стартовый сингл «Никого не останется» и, похоже, заслушали его до дыр.

«Мы смотрим на мир с удивлением, недоумением, а иногда и со страхом, — рассказывает лидер Tequilajazzz Евгений Фёдоров. — Он со всей очевидностью сходит с ума и, кажется, не замечает, что дерется и танцует на краю пропасти. Мы не делаем из этого трагедии, мы просто сочиняем песни, в которых и заложены наши мысли о том, что делать и куда бежать — или наоборот: как остаться в толпе и выстоять, весело глядя на летящую в тартарары цивилизацию. Наши северные ветры, холодное море и мшистые карельские камни — лучшая защита для смелого одиночки и его неравнодушных друзей, об этом и вся наша пластинка».

Совсем скоро команда отправится в тур-презентацию альбома, который уже сейчас многие музыкальные критики называют одним из главных релизов этой осени. Концерты в двух столицах пройдут 30 октября в московском ГлавClub и 4 ноября в питерском клубе «Космонавт». Также выступления состоятся в Нижнем Новгороде, Ижевске, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Челябинске, Екатеринбурге и др. Следите за анонсами!

Слушать альбом «Камни»: https://tequilajazzz.ffm.to/kamni

Купить билет на презентацию в Москве и Петербурге: https://glavclub.com/tequilajazzz и https://glav.show/tezzz_spb

Следить за анонсами: https://vk.com/tequilajazzz_family

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *