Релизы

В сети появилась игра по истории того, как Пола Маккартни не пустили на концерт TYGA

Инди-разработчик Сергей Михайлов выпустил флеш-игру по мотивам того, что в 2016 году основателя группы «The Beatles» сэра Пола Маккартни не пустили на вечеринку TYGA после церемонии вручения «Грэмми», на которой он получил свою 16-ю премию. Охрана не узнала музыканта и не позволила пройти ему фэйс-контроль.

Рок-музыкант сэр Пол Маккартни не смог попасть на вечеринку в честь награждения премией «Грэмми». Праздник был организован рэпером Tyga. Маккартни дважды пытался пройти фейс-контроль, но успеха не принесла ни одна из попыток. Как позже написал Tyga на своей странице в Twitter, вход он не контролировал и не знал, что легендарный музыкант находится на улице. По словам рэп-исполнителя, причин для того, чтобы не пустить сэра Пола на вечеринку, попросту не было.

Игра создана в поддержку концерта TYGA 11 июля, который состоится в Московском клубе Arena by Soho Family. Организаторы решили исправить дичайшую несправедливость прошлого и дать шанс попасть на концерт не только Полу Маккартни, но и менее знаменитым личностям. Участнику, который пробежит дальше всех организаторы подарят два билета на концерт, чтобы он безошибочно смог пройти охрану.

Автором игры является Сергей Михайлов, начинающий инди-разработчик игр из Украины, переехавший в Россию. Интересно заметить, что Сергей нарисовал игру от руки и прямо на телефоне!

Игра про Пола Маккартни и TYGA: https://infratoy.itch.io/legendary-run

Социальные сети мероприятия:  ВКонтакте, Facebook

11 июля, 20.00. Москва. Arena by Soho family. Кутузовский просп., 36, строение 11, ст.м. Кутузовская.

Билеты без наценки: vk.cc/9tcs1c

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *