Рецензии

«Моя Мишель» — «Люби меня до конца мира»

Моя любимая группа из Благовещенска «Моя Мишель» выпустили очередной альбом с названием «Люби меня до конца мира». Трек-лист пластинки состоит из 12 новых песен, одна из которых «Санта» ранее выходила в виде сингла. Что тут скажешь. Поздравляю группу с очередным успешным альбомом.

Композиции, которые во многом основаны на автобиографии солистки, невероятно мелодичны, разнообразны и приятны в прослушивании. «Альбом «Люби меня до конца мира» — погружение на глубину» — говорит Татьяна Ткачук, — «это возможность отпустить все, что происходило со мной за последние несколько лет, примириться со своими демонами, проститься с большой любовью. Каждая песня — история и если прослушать альбом от начала до конца, то можно прочитать мою биографию»

Среди явных удач пластинки следует отметить треки «Чайки», танцевальный хит «Медляк» (как вкусно спето: «ты меня целуешь взатяг. В клубе играет медляк), невероятно красивые и грустные «Лермонтов» и «Океан» и завершающие альбом песни «Танечка» и «Супергерой» (любимая вещь на диске).

Для меня альбом получился по-хорошему меланхоличным и осенним. Хочется прослушивать его снова и снова, не спеша, потягивая глинтвейн или горячий чай. Почему-то лучше всего заходят именно медленные композиции. Они у группы по-настоящему зрелые и глубокие. Что особенно приятно, учитывая небольшой возраст коллектива.

Текст: Фарид Дибаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *