Репортажи

Легендарные KISS в Ледовом Двореце 11 июня 2019

! 11 Июня американская рок-группа Kiss выступила с прощальным концертом для жителей Санкт-Петербурга. Специальным гостем вечера был David Garibaldi — это американский художник, который известен быстрым созданием картин легендарных рок-музыкантов. В Ледовом Девид раскрыл свой талант во всей красе, он моментально нарисовал картины Пола Маккартни, Слэша и самих виновников торжества, группу Kiss. Подогрев интерес публики, в 21:00 опускается занавес и на сцену приземляются легендарные KISS, как удивительные гости с другой планеты. В этот знаменательный день Ледовый Дворец был забит до отказа, группа играла при полном аншлаге, на трибунах не было свободных мест, каждая песня легендарных артистов воспринималась бурей эмоций, такого события в Питере не было давно. Концерт группы Kiss можно смело назвать настоящим театрально-акробатическим шоу, где музыканты летают по стадиону над толпой радостных поклонников, пускают фейерверки, огонь, пар и кидаются медиаторами в счастливчиков.

Внешний вид артистов это отдельная тема, музыканты выглядят настолько няшно, что хочется их потискать, если говорить на современном языке. Группа Kiss — это знакомые с детства образы, уже некий культ, который будет жить вечно. За столько лет еще не появилось музыкального коллектива, который считает в себе столько достоинств, идея, образ, песни и шоу. Каждый из музыкантов группы настоящая личность, но это не мешает им выглядеть гармонично. Группа играла в районе двух часов, но они пролетели незаметно, играли любимые хиты «I Was Made For Lovin’ You», «Rock And Roll All Nite», медленная и красивая «Beth» в исполнении барабанщика коллектива Эрика Сингера, данную композицию он проникновенно сыграл на рояле.

Хочется повторить этот замечательный концерт, но увы, он был последним в городе на Неве, больше такого концерта не будет, хочется поздравить всех кто был на этом празднике и имел возможность окунутся в это волшебство американского рока.

Сетлист

  1. Detroit Rock CityPlay Video
  2. Shout It Out LoudPlay Video
  3. DeucePlay Video
  4. Say YeahPlay Video
  5. I Love It LoudPlay Video
  6. Heaven’s on FirePlay Video
  7. War Machine(Gene breathes fire)Play Video
  8. Lick It UpPlay Video
  9. Calling Dr. LovePlay Video
  10. 100,000 Years(with drum solo)Play Video
  11. Cold Gin(with Tommy Thayer guitar solo)Play Video
  12. God of Thunder(with bass solo)Play Video
  13. Psycho CircusPlay Video
  14. Let Me Go, Rock ‘N’ Roll(with guitar and bass solo,… more )Play Video
  15. Love Gun(Paul on stage in crowd)Play Video
  16. I Was Made for Lovin’ You(Paul on stage in crowd)Play Video
  17. Black DiamondPlay Video

Encore:

  1. Beth(Eric Singer on piano)Play Video
  2. Crazy Crazy NightsPlay Video
  3. Rock and Roll All Nite

Фоторепортаж:

David Garibaldi

Kiss

Фото и текст: Анна Григорьева

Благодарим пресс-службу PMI за предоставление аккредитации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *