Релизы

«Куртки Кобейна» представляют «Нити ДНК» (Би-2 и Монеточка)

Созданная командой Би-2 супергруппа «Куртки Кобейна» через 2 дня после релиза первого трека «Охота на кузнечиков» (Би-2 + Диана Арбенина + Виталий Дубинин + Юрий Усачёв + Петр Мамонов) выпустила очередную новинку!
Дуэт «Нити ДНК» Шура Би-2 исполнил с певицей Монеточкой.
Монеточка: Для меня Би-2 – это группа-легенда, которой я давно восхищаюсь. Я равняюсь на них во многом. И записать вместе с Шурой песню было для меня супер-интересно.
Шура Би-2: Эту песню сочинил наш друг Олег Чехов. Когда Лёва её услышал, он сразу предложил пригласить Монеточку. Я очень признателен ему за эту идею, потому что наши голоса в результате очень интересно сошлись, и, по-моему, получилась отличная песня!
В начале сентября на новую песню «Курток Кобейна» был снят клип, режиссёром которого стал Игорь Шмелёв, снявший не одно видео для группы Би-2.
Монеточка: Песня «Нити ДНК» очень нежная и наивная, что дает режиссёру карт-бланш в создании клипа. Здесь можно было реализовать любую идею, и то, что мы сняли, на мой взгляд, получилось максимально странно, необычно, модно и стильно. Я люблю пробовать себя в разных образах, в разных ипостасях – и это был ещё один такой офигеннейший опыт! Я побывала и жар-птицей, и царевной-красавицей, попробовала и другие необычные яркие образы, возможно, для меня совсем не характерные – тем интереснее мне было это делать.

Куртки Кобейна – Нити ДНК [Монеточка, Би-2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *