#маякинфо

9 сентября Вадим Степанцов отметит свой день рождения в клубе «Урбан»!

Друзья и симпатизанты группы Бахыт-Компот!

Наконец, после долгого перерыва, мы устроим драйв-рок-балалайка party на сцене клуба Урбан. Отметим день рождения лидера группы и его вступление в международный клуб «неугомонных пенсионеров», в коем уже состоят Мик Джаггер, Роберт Плант, Стивен Тайлер, Игги Поп , Ричи Блэкмор и другие мастодонты рок-сцены. Спешите, будет жарко! 

Сочетание несочетаемого — маньеризм — характерная черта всех творческих ипостасей Вадима Степанцова, немало сделавшего в литературе и на рокенрольной сцене. Прекрасное и безобразное, возвышенное и низменное, трагическое и комическое — всего с лихвой в этих искрометных рифмах и аккордах. Его группа за три десятка лет одолела крутой эволюционный путь, от наглого самодеятельного рок-н-ролла до синтеза с мировым фолком и барокко. И это ярко отразилось в недавнем альбоме «Алёшенька живой!».

Всем гусарам и принцессам,

Всем шалуньям и повесам —

Наш салют!

Добрым молодцам сообщим подъем телесных и духовных сил, а барышням подарим  музыкально-романтические флюиды и нашу любовь.

Приходите, наши сердца всегда открыты для вас

Билеты: https://redkassa.ru/events/bilety_na_concert_bahit_kompot_urban?utm_source=msm_vk&utm_medium=link&utm_campaign=bk2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *