#маякинфо

Теона Контридзе and band откроет новый сезон фестиваля концертов на крыше ROOF FEST

ROOF FEST возвращается в столицу! В рамках фестиваля выступят Ева Польна, Фрукты, Рита Dakota, Лолита и Monoplay. А уже 9 июня сезон откроет джаз-панк дива Теона Контридзе and band. 

Tеона Контридзе — яркая исполнительница родом из Грузии, которая давно покорила сердца российских слушателей. Жизнерадостные перформансы Теоны сочетают в себе дух кабаре и драйвовые аранжировки известных эстрадных песен. На крыше Gipsy певица вместе со своим бэндом исполнит композиции из EP с обманчивым названием «Антихит». Но, конечно, не обойдется и без хитов — под летним московским небом прозвучат любимые поклонниками «В синем море»,  «Арго» и «Ветер перемен». 

Билеты на концерт уже в продаже.


Концерты нового сезона ROOF FEST пройдут в Москве и Петербурге. Как и в предыдущие годы, ROOF FEST — это летние закаты и теплые крыши с атмосферными видами на Москву-реку и Финский залив под живую музыку любимых артистов. В Москве состоятся концерты Евы Польна, Группы Фрукты, Риты Dakoты, Лолиты и Monoplay. С мая по сентябрь в Петербурге на площадке с самыми красивыми закатами и живописным видом на залив Roof Place выступят группа KREC, 25/17, Ева Польна, Рита Dakoта, Лолита, Вячеслав Бутусов, Ах Астахова и другие артисты.

За 11 лет ROOF FEST провёл уже более 200 мероприятий, среди которых концерты групп БИ-2, Аквариум и The Hatters, а также Noize MC, Леонида Агутина и Димы Билана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *