#маякинфо

Nick Mason привезет “Saucerful Of Secrets” в рамках европейского тура!

Долгожданная новость для поклонников PINK FLOYD: 

Saucerful Of Secrets” Ника Мейсона выступит 23 мая 2022 в БКЗ Октябрьский, Санкт-Петербург и 25 мая 2022 в Государственном Кремлёвском Дворце, Москва c программой “The Echoes Tour 

Ник Мейсон, один из основателей и барабанщик культовой группы Pink Floyd, не нуждается в представлении. И именно он представит в Москве и Санкт-Петербурге свой проект — “Saucerful Of Secrets”. После 25 лет напрасного ожидания воссоединения Pink Floyd, Ник Мейсон сделал Floyd самостоятельно, чем внес большой вклад в наследие группы, и получилось все очень аутентично.  

Программа The Echoes Tour не является трибьютом и не имеет ничего общего с ностальгическими турами многих заслуженных музыкантов – это настоящее возрождение раннего Pink Floyd с их завораживающим, первозданным, психоделическим звучанием, позволяющим заново открывать уникальность Pink Floyd. Шоу буквально пронизано духом и наполнено энергетикой 60-70х, оно переносит зрителя в эпоху, где группа творила, экспериментировала и выпустила огромный массив первоклассного материала.  

Nick Masons Saucerful Of Secrets это – Ник Мейсон (Nick Mason), Гари Кемп (Gary Kemp), Гай Пратт (Guy Pratt), Лии Харрис (Lee Harris) и Дом Бекен (Dom Beken). 

 «Saucerful Of Secrets» Ника Мейсона представили свои первые шоу в Лондоне в мае 2018 года. Это были первые гастроли Ника с тех пор, как Pink Floyd в 2005 выступили в Лондоне на фестивале Live 8. «Saucerful Of Secrets» Ника Мейсона продолжала собирать полные залы по всему миру, включая три вечера в лондонском Roundhouse, где Pink Floyd делали некоторые из своих самых почитаемых ранних шоу в 1960-х. В туре 2022 года группа еще больше расширит свой репертуар и будет играть песни из раннего Pink Floyd вплоть до альбома 1972 года «Obscured by Clouds». 

23 мая 2022г., Санкт-Петербург, БКЗ Октябрьский 

25 мая 2022г., Москва, Государственный Кремлёвский Дворец 

Билеты в продаже на сайте http://nickmason2022.ru/ 

Для лиц старше 12 лет 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *