#маякинфо

«НАШЕСТВИЕ 2021» ОТКРЫВАЕТ АККРЕДИТАЦИЮ СМИ

«Коллеги журналисты, я рад сообщить, что 1 июня официально открывается аккредитация СМИ на фестиваль «НАШЕСТВИЕ», который 30, 31 июля и 1 августа пройдет на новом месте – в подмосковном Серпухове, в районе деревни Глазово-2. Новое место проведения фестиваля – это новые возможности для дальнейшего развития крупнейшего фестиваля в России. «НАШЕСТВИЕ» станет символом возрождения концертно-зрелищной и фестивальной индустрии страны после года локдауна и переноса всех концертов из-за пандемии. Для получения аккредитации необходимо заполнить специальную форму на официальном сайте «НАШЕСТВИЯ 2021» в разделе «Аккредитация СМИ»: nashestvie.ru» — руководитель пресс-центра фестиваля «НАШЕСТВИЕ» Олег Цуриков.

На двух фестивальных сценах за три дня выступят более 80-ти артистов, среди которых «Сплин», «Алиса», Lumen, «Мельница», Louna, «Наив», Сергей Бобунец, «Слот», «Кис-кис», «Северный флот». Главными хедлайнерами, которые завершат третий день фестиваля, «Нашествия», станут Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы».

Оргкомитет напоминает, что «НАШЕСТВИЕ» состоится с учетом соблюдения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер, а также выполнения дополнительных мероприятий по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *