#маякинфо

Фестиваль Маятник Фуко в Street Art Museum 21 мая 2021г.

Маятник Фуко

21 мая, 2021, 18:00

Street Art Museum

Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 84

16+

Маятник Фуко возвращается этой весной! На этот раз – в Музей стрит-арта.

Петербург, готовься в мощному разносу – фестиваль нового рэпа Маятник Фуко пройдет уже этой весной при поддержке генерального партнёра – МегаФон. Как показал опыт прошлых лет, такому жаркому событию нужно больше места и свежего воздуха! Поэтому мы расширяем границы и переезжаем из ДС “Юбилейный” на большую площадку под открытым небом – в Музей стрит-арта. Там вы сможете знатно послэмиться и устроить настоящее МЯСО на любимых бэнгерах! 

В этом году вас будут ждать Лекторий, Public talk с представителями индустрии, фуд-корты, развлекательные и чилл-зоны, и, конечно, огненный лайнап. И это далеко не всё!

Состав артистов:

GONE.Fludd

MORGENSHTERN

MARKUL

OBLADAET

OG Buda

CAKEBOY

IROH & Flipper Floyd

RAM (Грязный Рамирес)

MNOGOZNAAL

Билеты: showgogo.ru

Инстаграм: @mf.unofficial

ВКонтакте: vk.com/mf.unofficial

Встреча ВКонтакте: vk.com/thisisfucko

Категория билетов:

  • ТАНЦПОЛ – доступ на фестиваль в самую гущу событий, в вашем распоряжении главная сцена, лекторий, игровые площадки, зоны фудкорта и маркета, бары, туалеты.
  • VIP – доступ в фан-зону прямо перед сценой и на трибуну с панорамным видом на сцену, в вашем распоряжении отдельный вход, лекторий, игровые площадки, зоны фудкорта и маркета, бары, отдельные туалеты.
  • Super VIP – доступ в фан-зону прямо перед сценой и в VIP зону с великолепным видом на сцену и свободным расположением за барными столиками. В вашем распоряжении отдельный вход, персональные бары, welcome drink, лекторий, игровые площадки, зоны фудкорта и маркета, отдельные туалеты.
  • VIP Lounge / Ложи – доступ в фан-зону прямо перед сценой и в VIP зону с великолепным видом на сцену и свободным размещением в диванной зоне. В вашем распоряжении отдельный вход, персональные бары, welcome drink, лекторий, игровые площадки, зоны фудкорта и маркета, отдельные туалеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *