#маякинфо

Лусинэ Геворкян выступит с акустической программой в Москве и Петербурге 19 Мая и 3 Июня 2021г.

Лусинэ Геворкян, Андрей Селезнёв и Ирина Львова

Акустика

19 мая – Москва, Arbat Hall

3 июня – Санкт-Петербург, MOD

Лусинэ «Лу» Геворкян, Андрей «Мульт» Селезнёв и Ирина «Risha» Львова выступят с долгожданными акустическими концертами в Москве (19 мая, Arbat Hall) и Петербурге (3 июня, MOD).


По многочисленным просьбам поклонников, Лу, Мульт и Риша снова вместе выйдут на одну сцену, чтобы сыграть столь полюбившуюся публике большую акустическую программу бессмертных хитов Tracktor Bowling! 
В сентябре 2017 года легенда российской альтернативной сцены — группа Tracktor Bowling — прекратила своё существование, но её яркие песни живут в сердцах поклонников и обретают своё сценическое воплощение благодаря эксклюзивным творческим вечерам Лу (вокал, клавишные), Мульта (гитара) и Риши (виолончель). Их совместные акустические эксперименты каждый раз становятся настоящими откровениями для ценителей качественной рок-музыки. В программу таких выступлений, как правило, включены не только необычные версии песен «Тракторов», но и собственные интерпретации известных мировых композиций. 
До встречи 19 мая в столичном клубе Arbat Hall и 3 июня в петербургском клубе MOD на акустических концертах Лусинэ «Лу» Геворкян, Андрея «Мульта» Селезнёва и Ирины «Риши» Львовой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *