#маякинфо

19 февраля 2021г. Вячеслав Бутусов в питерском клубе Космонавт

Зимний концерт Вячеслава Бутусова — это прекрасная традиция, которая станет отличным подарком всем ценителям творчества музыканта и задаст замечательное настроение на весь последующий год.

Зрителей ждет гипнотическая сценография, яркий видеоряд и, конечно же, любимые песни, среди которых будут и свежие композиции с альбома «Аллилуия» и самые знаковые хиты группы Nautilus Pompilius.

Приходите 19 февраля в A2 Green Concert. Концерт Вячеслава – это всегда праздник, который придает сил и наполняет надеждой.

Внимание зрителей, приобретавших билеты в клуб «Космонавт»:

Все билеты категории «танцпол» действительны на новую дату и не требуют обмена.

Обладатели электронных билетов категории «VIP» получат новые билеты с комфортными местами на почту, указанную при покупке в течение 7 рабочих дней.

Обладателям бумажных билетов категории «VIP», необходимо отправить письмо на адрес ticket@nca.ru

Тема письма: «обмен БСО билетов категории «VIP» на концерт Вячеслава Бутусова». В письме необходимо указать: имя и фамилию, прислать фото всех билетов.

В течение 7 рабочих дней вы получите информацию о новых VIP местах.

Обращаем ваше внимание, что ранее приобретённые билеты после получения письма с новыми билетами будут недействительны. Проход на мероприятие будет осуществляться только по обновлённым билетам.

В соответствии с Постановлением Правительства РФ №830 возврат денежных средств зрителям за билеты на мероприятие, перенесенное в результате ограничений, связанных с распространение инфекции COVID 19 перенесенное мероприятие, не производится, вне зависимости от даты приобретения.

При посещении концерта убедительно просим Вас соблюдать санитарно-эпидемиологические требования: при себе необходимо иметь защитную маску, индивидуальнее перчатки, а также соблюдать социальное дистанцирование. За несоблюдение эпидемиологических норм, зритель несет ответственность в соответствии с законодательством РФ

Билеты в продаже на www.nca.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *