#маякинфо

Кантри-рэп дуэт «Заточка: Петь блюз» — все хиты и новые песни в Санкт-Петербурге

«Ультра Продакшн» и «Наше радио» представляют:  

Кантри-рэп дуэт «Заточка: Петь блюз» — все хиты и новые песни в Санкт-Петербурге 

21 октября 2020 года Северная столица наконец-то получит заслуженную порцию кантри-рэпа от дуэта «Заточка»: музыканты выступят в Aurora Concert Hall с большой программой «Петь блюз», в которую войдут песни с альбома «Как в американском фильме», а также все хиты. Всем ковбоям (а именно так нежно называют своих поклонников Юрец Новокаин и Илья Погребняк) приготовиться: конец октября в Санкт-Петербурге суров, а значит самое время окунуться в атмосферу бодрого кантри и пустить скупую слезу под тягучий блюз.  

Альбомы, которые удачно погружают в свой особый мир, созданные авторами, большая редкость. «Как в американском фильме» – именно тот случай. Заматеревшие с момента первого релиза парни отметились новым альбомом, на котором продолжают умело создавать трансжанровый симбиоз. Слушателю предстоит познакомиться с новыми колоритными персонажами вселенной «Заточки», но не дадут ему забыть и про старых. Кантри-инструментарий здесь носит прикладной, не декоративный характер, а бравада, не в пример полчищам фрешменов, тяжеловесна, как замаячивший на горизонте батин подзатыльник. Заботливо выпестованная группой вселенная живет по законам российских реалий и населена героями постсоветского фольклора, VHS-боевиков и московского протеста.  

Кантри-рэп дуэт «Заточка» образован в 2018 году двумя артистами из России, которые решили соединить в своих песнях классический хип-хоп c эстетикой кантри музыки. За музыкальную составляющую отвечает известный гитарист Илья Погребняк, который в песнях «Заточки» использует не только гитару, но и банджо, а иногда и укулеле. Рэпер Юрец в своей брутальной манере дополняет музыку неординарными образами и ироничными рифмами. 

Приобрести билет: https://ultrapro.ru/event/zatochka/ 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *