#маякинфо

Музыкальный флешмоб от группы Би-2 #ВыйдемИзДома объединил больше тысячи участников

Клип группы Би-2 «Депрессия» вышел месяц назад и на сегодняшний день набрал уже пять миллионов просмотров. Практически одновременно с релизом музыканты группы объявили о запуске музыкального флешмоба #ВыйдемИзДома. Всем желающим предлагалось исполнить любой отрывок из нового сингла «Депрессия» и выложить видео на своей странице в социальных сетях с хэштегом #ВыйдемИзДома.

За три недели во флешмобе приняли участие больше 1000 человек. Известные артисты, друзья группы Би-2, также записали и прислали свои видеоролики с исполнением «Депрессии». Версию трека с участием Димы Билана, Леонида Агутина, Ренарса Кауперса (BrainStorm), Пелагеи, Аиды Гарифуллиной, Антона Севидова (Tesla Boy), ELIZAVETA, MANIZHA и Shach Seven посмотрели уже около 900 тысяч раз!

Более 200 видеозаписей от остальных участников флешмоба вошли в итоговый ролик, хронометраж которого составил более 6 минут. Несколько музыкальных коллективов выложили в социальные сети полноценные каверы в самых разнообразных стилях, многие участники сделали оригинальные аранжировки сингла с использованием различных инструментов – от аккордеона, до полноценного оркестра народных инструментов. Возраст самого младшего исполнителя «Депрессии» – всего полтора года, а самым необычным стал кавер песни на одном из двух основных диалектов осетинского – дигорском языке. Участники флешмоба удивили не только исполнением песни, но и танцевальными экспериментами: в социальные сети с хэштегом #ВыйдемИзДома были выложены видеоролики с движениями в самых разных стилях — степ, джаз-фанк, стрит-дэнс и других.

Ролик уже можно посмотреть и послушать в социальных сетях группы Би-2!

ВИДЕО:#ВыйдемИзДома

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *