#маякинфо

27 мая группа МЭD DОГ сыграет онлайн-концерт в программе «Настоящая музыка» с Вадимом Саразидзе на радио «Комсомольская правда».

У Рока нет границ! И даже захвативший мир коронавирус не может помешать долгожданной встрече публики с любимыми музыкантами, пусть и онлайн!

27 мая группа МЭD DОГ сыграет онлайн-концерт в программе «Настоящая музыка» с Вадимом Саразидзе на радио «Комсомольская правда». Прямой эфир будет проходить с 20:00 до 21:30 часов, видео-трансляцию можно будет посмотреть на сайтах радиостанции «Комсомольская правда» и «KP.RU», в соцсетях «Kомсомольской правды» во «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на «Триколор ТВ».

Музыканты МЭD DОГ порадуют слушателей не только самыми мощными своими хитами, такими как «Улетай», «6.3.0.» и «Печаль», но и композициями, редко звучащими на обычных концертах! Не пропустите!

Во время онлайн-концерта можно будет отправлять донаты, а три самых щедрых зрителя получат призы от группы.

1 место – Барабанные палочки Дмитрия Снэйка с автографом

2 место – Футболка МЭD DОГ с автографами музыкантов

3 место – CD «Меланходия» с автографами музыкантов

Подробности по ссылке: https://yasobe.ru/na/MadDog

Справка:
Свой первый концерт группа МЭD DОГ, созданная Дмитрием «Снэйком» Хакимовым, дала 20 февраля 1995 года. За 25 лет группа пережила периоды взлетов и падений! Занимала первые места в хит-парадах и уходила в тень! В конце 90-х начале 2000-х все крупнейшие радиостанции и музыкальные телеканалы крутили до дыр хиты МЭD DОГ «Улетай», «6.3.0», «Странные игры людей», «Назови меня рекой»! Совместный трек с рэп-исполнителем Кириллом Толмацким, более известным как Децл, «Слезы», стал первым опытом в нашей стране по коллаборации Рока и Рэпа. А сама песня занимала первые строчки всех хит-парадов России. Любители музыки хорошо помнят и яркий кавер на песню группы Альянс «На заре» и совместную песню МЭD DОГ и Дмитрия Маликова «Бессонные ночи».

27 мая в прямом эфире программы «Настоящая музыка» группа МЭD DОГ выступит в своём самом «классическом» составе, собравшем всех лучших участников группы за 25 лет:

Дмитрий Снэйк Хакимов — ударные

Артём Макаров — вокал

Денис Саевич — гитара, вокал

Дмитрий Андрианов — гитара, вокал

Дмитрий Высоцкий — бас-гитара, вокал

Алексей Дмитриев — гитара, вокал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *