Релизы

В мире «Cyberpunk 2077» люди не просто трансплантируют в тело импланты ради выживания, но даже самовыражаются посредством кибернетических модификаций тела

Тем , кто знаком с творчеством современной электровиолончелистки из россии SOFI, уже давно известно , что она ничего не делает без продуманного смыслового подтекста. Активно интересуясь остросоциальными проблемами в России и мире ,занимаясь благотворительностью , SOFI выпустила новое видео и в нём обращается к людям с посланием .


Предстоящий релиз игры «Cyberpunk 2077» ждут с нетерпением миллионы игроманов всего мира. Предвосхищая это событие , SOFI не просто исполняет одну из музыкальных тем этой игры , но и проводит интересные параллели:

-постапокалиптический мир игры ,

-проблемы мировой экологии , -осознанность людей .



В мире «Cyberpunk 2077» люди не просто трансплантируют в тело импланты ради выживания, но даже самовыражаются посредством кибернетических модификаций тела. Люди делают себе хромированные части тела не из практических соображений, а в первую очередь потому, что это модно.



«Совсем скоро это может превратиться в реальность. Людям ,если они не одумаются сейчас, придётся вживлять себе , к примеру ,хромированные маски , потому что мусорные полигоны отравят окончательно экологию. Но люди будут убеждены, что маска -просто дань моде!» (SOFI)



Не обошлось в клипе и без хайпа. Довольно откровенный костюм интригует вопросом : стала ли героиня жертвой постапокалиптического будущего апгрейда имплантами не только в хроме,но и в силиконе ??



Метафора в том,как осознанность человека выбрасывается ,как отход и ненужный мусор , и в результате , это оборачивается рабством для личности человека. Вот такова экология личности постапокалиптического будущего по мнению SOFI.



«Cyberpunk 2077» — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре Action/RPG , разрабатываемая польской студией CD PROJEKT RED. Игра является продолжением настольной игры «Киберпанк 2020»

,действия будут происходить спустя 57 лет в большом городе Найт-Сити, расположенном в штате Калифорния. Анонс «Cyberpunk 2077» состоялся 30 мая 2012 года. На Е3 2019 был представлен кинематографический трейлер игры, спустя год на Е3 2019 был показан ещё один трейлер и была названа дата выпуска — 16 апреля 2020 года.



Сайт игры : https://en.cdprojektred.com



-Видео можно посмотреть на официальном YouTube Канале SOFI : https://youtu.be/c_FyQw0yYyo



-Читать SOFI можно на социальных страницах :



1. Instagram : https://instagram.com/sofi_maltsev

2. Vk : https://vk.com/sofiacello

3. Facebook : https://facebook.com/electrocello



SOFI (Мальцева София-музыкант,электровиолончелистка, общественный деятель, блогер)

Музыка с ее дебютного альбома Regeneration(2016) открыла стадион «Санкт-Петербург Арена», фан зоны FIFA World Cup 2018 , Чемпионата Мира по хоккею 2016 и Кубка Конфедераций FIFA 2017,музыку SOFI слушали тысячи людей на фестивале света на Исаакиевской и на Дворцовой площадях, SOFI собрала тысячи поклонников на пл.Островского и создала мотивационное шоу «МАGNIТ», премьера которого состоялась 15 декабря 2017 года на стадионе Ледовый Дворец Санкт-Петербурга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *