События,  Театр

7 октября в Театре Эстрады им. А.Райкина комедийный дуэт «Кукота&Чехов» покажет зрителям настоящую «Истерику» — новый концерт-спектакль, состоящий из лучших комедийный номеров и юмористических зарисовок

Эти парни не нуждаются в особом представлении, ведь они — один из самых многообещающих и молодых дуэтов комедийного мира. Их творческий путь начался с участия в таких проектах телеканала ТНТ, как: «Comedy Club», включая выступления в Чехии, Германии и в Израиле, «Смех без правил», «Убойная лига», «Comedy Баттл», «Точка Ю» и «Не спать». Ребята приняли участие в популярной развлекательной пародийной передаче на Первом канале «Большая разница», а одним из самых ярких моментов в их карьере стало выступление на эдинбургском Fringe Festival  — крупнейшем в мире фестивале искусств.
     Дуэт «Кукота&Чехов» — один из самых эксцентричных тандемов современной отечественной комедии. Михаил и Игорь играют в спектаклях («Весь Шекспир», мим-шоу «Тиха» и др.), выступают на крупных фестивалях,   участвуют в популярных телепроектах, снимают шоу на YouTube и даже читают рэп…
     Главная фишка дуэта – пластические этюды, пантомима, клоунада, миниатюры, построенные на нестандартных звуках, имитациях и гримасах – это все то, в чем комедианты – настоящие энтузиасты и мастера. Концерт «Истерика» в исполнении Кукоты и Чехова – это часовой «комедийный сборник» всеми любимых избранных номеров, это настоящий всплеск юмористическая истерии, поданный в формате коротких выступлений.
Все, что вам нужно этой холодной осенью, это немного «Истерики» – шоу, которое навсегда перевернет ваше представление о юморе.

Видео:
Две подруги на шезлонгах в Индонезии
https://rutube.ru/video/d87398c821283658073e3f21f87a808c/
Знакомство роботов на афтепати
https://rutube.ru/video/5e5ada793ee0d55c5be3b2c2af785698/
Российско-американская экспедиция на Марс
https://rutube.ru/video/038d78098e19eb3a64942875b342ea2c/
 
Начало в 20.00. 12+
Билеты в кассе театра и онлайн — 
http://estrada.spb.ru/tickets/#/buy/2348

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *