События

23 июля в петербургском Театре Эстрады им. А.Райкина «ТЕРЕМ-КВАРТЕТ» выступит с премьерой программы «Шутилки. Побасенки». Это будет не простой концерт, а своего рода музыкальный стенд-ап – квартет будет и играть и одновременно рассказывать истории

В исполнении всемирно известного коллектива будут звучать не только фирменные «теремовские» аранжировки сочинений Иоганна Себастьяна Баха, Петра Ильича Чайковского, Дмитрия Шостаковича, Андрея Петрова, Стефана Граппелли, но, ВПЕРВЫЕ, анекдоты, байки и смешные случаи из долгой и богатой событиями гастрольной жизни. Вы услышите композиции, которые «Терем-квартет» исполнял на открытии конкурса «Евровидение» в Москве, Олимпиады и соревнований «Формула-1» в Сочи, на презентации Чемпионата мира по футболу в Бразилии, а также истории, связанные с этими и другими гастрольными поездками.
        Санкт-Петербургский ансамбль — основоположник жанра «кроссовер». За тридцать три года своего существования «Терем-квартет» дал свыше 3000 концертов, объехал 65 стран мира и записал два десятка дисков. Он играл в Ватикане перед Папой Римским и Матерью Терезой, перед принцем Чарльзом в Сент-Джеймсском дворце, на саммите Большой Восьмерки в Петербурге, на Олимпиадах в Барселоне, Лондоне, Ванкувере и Сочи, на конкурсе «Евровидение» в Москве. Любое выступление музыкантов гарантирует зрителям заряд сумасшедшего драйва и позитива. Ювелирный уровень исполнения, совершенный профессионализм, невероятный музыкальный вкус позволяют питерской четверке создавать совершенно неожиданные в своей оригинальности аранжировки широко известных и любимых мелодий.
        «Терем-квартет» – это уникальное явление в музыке, настоящее, не придуманное, это не просто ансамбль русских народных инструментов, это единственный в мире коллектив, который 30 лет на сцене, и после каждого выступления зал замирает, плачет, улыбается, уходит восхищенный игрой, чувствами, музыкой, талантом.

«Эта четверка владеет особым трюком. Любишь ли ты Чайковского в кроссовер-аранжировке, нет ли — совершенно неважно. Оказавшись в музыкально-силовом поле «Терем-квартета», все предложенное из их рук и сердец примешь с трепетом, всем радостно натешишься, да еще благодарно прослезишься в финале. Вкусовщина пасует перед их магией, рожденной великой способностью наслаждаться — одновременно музыкой, эмоциями и бытием» — Первый канал

Видео:
Libertango — 
https://www.youtube.com/watch?v=HA6T1Rahq64
Oblivion – https://youtu.be/Vx0R6aavLuo
«Шуткабаха» в «Вечернем Урганте» — https://youtu.be/p3AVJeLdloA
 
Фото  — 
https://yadi.sk/d/rc-S6QLF8Wml4w 
 
ТЕРЕМ-КВАРТЕТ
Андрей Смирнов — баян
Андрей Константинов — малая домра
Алексей Барщёв – домра-альт
Владимир Кудрявцев — контрабас
www.terem-quartet.ru
https://www.facebook.com/terem.quartet/
https://vk.com/tqte_2019
Начало в 19.00. Билеты — https://clck.ru/GX6zF

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *