Релизы

Ольга Бузова станет футболистом ФК «Барселона»

В ответ на запуск социального флешмоба Ольги Бузовой  #стирайотговорки, компания BEKO — спонсор футбольного клуба “Барслелона” — разместила в своем instagram пост, в котором предложила самой популярной шоу-вумен страны пожить 48 часов в составе легендарного клуба в Испании. 

https://www.instagram.com/p/BzIdie8hrmI/

Бузова ответила в комментариях посту, где приняла вызов. Уже в эту субботу — 29 июня — сможет примерить на себя роль профессионального футболиста, соблюдая полностью режим дня  Месси и Пике. Ранние подъемы, изматывающие тренировки и соблюдение всех нюансов жесткого графика футболистов «Барсы» — все это Ольга готова пройти ради мотивации своих поклонников. На своем примере она в очередной раз докажет, что нет ничего невозможного, если у тебя есть цель и огромное желание ее добиться.  Выносливость и упорство сотрет все возможные и невозможные отговорки. 

Свой первый собственный социальный флешмоб #стирайотговорки Ольга запустила в минувший понедельник. Для борьбы с прокрастинацией и личными страхами она предложила подписчикам рассказывать в своих аккаунтах в инстаграме, о чем они мечтают, а она будет их мотивировать на достижение результата в комментариях. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *