События,  Театр

23 июня в 12.00 и 17.00 в Театре Эстрады можно посмотреть мюзикл для всей семьи «Мама-Кот». Придумал его московский актёр и драматург Александр Шаврин на основе сказочной повести чилийского писателя Луиса Сепульведа, а музыку написал Максим Леонидов из «Секрета»

В центре сюжета – история четырех портовых котов, взявших на «воспитание» птенца чайки…
     Музыку к этому доброму и веселому спектаклю написал знаменитый российский музыкант, экс-участник бит-квартета «Секрет» Максим Леонидов, а поставил его известный актер и режиссер Андрей Носков.
      Прекрасный актерский состав, оригинальная хореография, запоминающиеся вокальные номера, современные декорации и увлекательный сюжет сделали мюзикл «Мама-Кот» популярным не только среди юных петербуржцев, но и среди их родителей. Эта увлекательная и зрелищная постановка даст повод поговорить с детьми и подростками на такие важные темы как стремление найти себя, умение различать добро и зло, способность находить счастье в каждом прожитом дне.
Автор: А.Шаврин, М.Леонидов
Актеры: С. Сафронов / А.Гуляев, О.Красных / А. Кононова, А.Байраковская / А.Мурзагалиева, А.Шпынев, А.Васильев / Т.Бушуев, Р.Никитин / Д.Колесников, А.Пляшешников / А. Ронис, А. Савастова, А.Буцук, П. Беляева / М.Полиенко, К.Китанин, И. Архипов, А. Рябчиков, А. Наташова, С. Воронцова, К. Алексеева, М. Аксёнов, М. Жилин, Е. Кульшарова, А. Молеваник
Режиссер-постановщик — А. Носков

Категория: 6+.

Продолжительность: 2 часа с одним антрактом.

Начало в 12 и 17.00.

Билеты — https://goo.gl/eWtzE2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *