Релизы

Бабба — За деревом дерево. Премьера клипа и новый EP

Дуэт «Бабба», в который объединились две яркие представительницы самарской инди-сцены — Ольга Чубарова (Cheese People) и Алла Четаева (Bajinda Behind The Enemy Lines) — выпустил DIY-клип «За деревом дерево» и одноименный EP из тВВ

EP: http://band.link/eflJa 

По словам девушек, новое видео — это сборник воспоминаний из их детства, которое прошло в 90-е:
«Для наших родителей это было сложное и непонятное время, но они сделали все, чтобы мы жили, не замечая проблем. Так что наше детство было прикольным и счастливым. Журналы с наклейками, игра в фишки на переменах, тетрис, собака из «Утиной охоты», «Симпсоны» на кассетах в любое время! Когда придумался текст песни, сразу же оформился и примерный видеоряд в голове. Тон клипу задали архивные записи с куйбышевского ТВ, откопанные на маминых антресолях, далее под тематику игр и считалок появились скакалка и жмурки, а потом внезапно нашёлся и старый ростовой крот — герой самарских вечеринок начала 2000-х».
Премьера клипа состоялась 16 мая на сайте Colta.ru, а 17 мая «Бабба» выпустила EP, в который вошли песня «За деревом дерево» и еще два новых трека. Релиз «Баббы» — это детские считалочки и пугающе-радостные воспоминания о 90-х, это песни о разрушительной силе весны и всепобеждающем женском авантюризме. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *