Репортажи

Линда представила новый клип на трек «Положи меня рядом» и приняла участие в показе на Mersedes-Benz Fashion Week Russia

!

30 марта, в день открытия Mersedes Benz FashionWeek Russia, Линда приняла участие в показе “HOLY MHPI” и лично представила результат совместной коллаборации с дизайнерами Московского художественно-промышленного института.  Платья, в которых Линда появилась перед публикой, были созданы дизайнерами, студентами института. Автор платья, представленного в финале показа,  – MILKE. 

Во время дефиле прозвучала новая композиция Линды «Положи меня рядом», а после показа в Манеже прошла презентация клипа на этот трек. Сценическое платье для презентации нового клипа – работа дизайнера YANA EGRASHINА. Линда выбрала его еще на этапе эскиза среди работ десятков других дизайнеров.

Новый клип снят на аналоговые камеры, по старым технологиям с использованием кинопленки и смонтирован на монтажном столе. Также при создании видео была использована технология амбротипического изображения.

«Мне нравится делать интересные вещи в нестандартных условиях и неожиданных местах. На этот раз мы вдохновились 90-ми, решили вспомнить, как это делалось  раньше и при этом воплотить новые задумки старыми способами. Мы связали прошлые технологии с современными  идеями и получилось очень необычно», – рассказала  Линда о концепции нового видео.

Клип снимался на студии в Подмосковье. Режиссер и оператор – Катя Кобзарь, стилист  – Маша Мирзоян, визажист –  Кейт Мур, фотохудожник – Александр Богуславский. По словам Линды, работа шла на одном дыхании и съемки прошли в непринужденной атмосфере.

В клипе нашло отражение увлечение Линды японским искусством шибари. Помимо Линды в кадре появляются еще две девушки, а также более 50 тропических амазонских бабочек. Участники съемок немного переживали, как бабочки отреагируют на условия в студии и яркий свет. Но все прошло без происшествий, ни одна бабочка и ни один человек при съемках клипа не пострадали.Новый клип на трек «Положи меня рядом» можно посмотреть на официальном Youtube канале Линды

Фото из клипа и бекстейдж со съемок клипа

Фотограф: Екатерина Кобзарь 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *