События

«Полноприводная» акустика от ансамбля «Тараканы!» в Arbat-Hall 1 января 2019.

Солидное начало Нового года!
Солидный панк-рок для солидных господ.
Полный привод.
Билеты в продаже ponominalu.ru/event/tarakany?promote=spirin

1 января 2019 года московский клуб Arbat-Hall предлагает вам наилучший вариант постновогоднего культурного отдыха: «полноприводная» акустика от группы «Тараканы!».
Подобный формат концертов не практиковался командой уже достаточно давно: в то время как творческие вечера Дмитрия Спирина проводятся регулярно в Москве и за ее пределами, полноценные акустические сеты всем составом «Тараканов!» — большая редкость даже для столицы!
По этому случаю группа задействует в своем выступлении целую плеяду специально приглашенных музыкантов, от бэк-вокалисток до перкуссиониста.
А имеющиеся в составе группы «Тараканы!» мультиинструменталисты продемонстрируют свои навыки владения неожиданными и непривычными инструментами, такими как домбра, балалайка, банджо, губная гармоника, клавишные и другие не менее интересные музыкальные девайсы.
По стилистике это действо будет напоминать нечто среднее между экстравагантными экспериментами в духе Unplugged Unlimited и теми акустическими концертами в полном составе, считанное количество которых группа дала летом 2011 года. В звуке будут преобладать расслабленная салонность, свинг, кантри.
Впервые за много лет такие песни, как «2 по 100» или «Сашенька» прозвучат в своем оригинальном саунде.
Специально для этого вечера группой будут отобраны раритетные композиции, которые зачастую не исполняются на регулярных концертах ансамбля, а некоторые треки и вовсе не игрались живьем с момента их публикации на альбомах. Без сомнения, сет-лист предстоящего концерта порадует любого любителя редкостей!
Эта полноценная акустическая программа с присущей группе «Тараканы!» самоиронией (и одновременно аллюзией на Виктора Пелевина) названа «Солидный панк-рок для солидных господ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *