События

BrainStorm в Crocus City Hall 13 декабря 2018

25 апреля латвийский коллектив BrainStorm выпустил тринадцатую по счету пластинку, которая получила название «Wonderful Day». В нее вошли четыре песни на русском и пять песен на английском языках, а также одна песня на родном для музыкантов латышском языке. Для визуального оформления нового альбома BrainStorm снова привлекли легендарного фотографа и режиссера Антона Корбейна.

Ренарс Кауперс, фронтмен BrainStorm: «Это своеобразный весенний звонок будильника. По крайней мере, для нас самих. Этакая встряска. Мол, хватит лирики. Вспомните тех ребят, которые основали эту группу. Их жар, энергию и азарт. Семь взрослых парней собрались вместе и решили записать альбом о тех мальчишках, которые когда-то много лет назад создали эту группу, которые горели сами и зажигали пламя в других. Нам явно удалось поймать за хвост нужные мелодии и ритмы, и разжечь в самих себе столь желанный огонь. Уверены, что этот жар почувствуют не только поклонники группы, но и просто любители хорошей, сделанной от всего сердца музыки».

Накануне релиза пластинки, а именно в Международный день космонавтики BrainStorm выпустили потрясающей красоты видео-клип на песню «Wonderful Day», фрагменты к которому были сняты на Международной космической станции космонавтом Роскосмоса Сергеем Рязанским.

Продолжительность: 2 часа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *